-
certifié bio et équitable
Nos produits Terra Etica sont
certifiés par un label de commerce
équitable et le label Bio européen -
torréfaction artisanale
Nous torréfions nos cafés
lentement avec une courbe de
torréfaction qui révèle les
arômes de chaque origine -
coopératives de producteurs
Nous sommes en lien direct avec 53
coopératives qui se mobilisent pour
maintenir l'agriculture paysanne -
scop située à Pessac (33)
Nous sommes une coopérative de
salariés : chez nous, l'humain prime
sur le capital
Nos actualités
Filtrer par :
-
le bon accord
Recette : Iced Latte Avoine Noisette
Dans cette boisson, le lait d’avoine se conjugue tout en gourmandise avec les notes typiques de sucre roux et caramel du café Équateur et vient souligner les notes fruitées de cette origine. Lire plusLire plus -
le bon accord
Recette : cheesecake café et fruits confits
Les notes de chocolat noir du café Guatemala viennent amplifier le côté gourmand de ce cheesecake aux milles saveurs. Lire plusLire plus -
le bon accord
Recette : tartelette café, chocolat, gingembre
Une tarte où les notes équilibrées du café Mexique bio et équitable, viennent adoucir la puissance du chocolat noir et du gingembre tout en lui donnant de la gourmandise. Lire plusLire plus -
le bon accord
Recette : Macaron marmelade d’orange et crème de café
Le café Ethiopie, sa fine acidité et ses notes typiques de fleurs blanches, souligne parfaitement les notes acidulées de l’orange que l’on retrouve dans ces macarons. Lire plusLire plus -
le bon accord
Recette : coeur coulant café, cannelle, chocolat
Un dessert réconfortant où la force et la douceur de la cannelle viennent souligner les arômes de fruits rouges du chocolat et l’acidité du café Bolivie. Lire plusLire plus -
le bon accord
Recette : Madeleine aux zestes de citron et pointe de café
Des arômes qui se dévoilent tout en douceur avec le citron, le miel de la madeleine et les saveurs de fruits rouges de notre arabica Pérou. Lire plusLire plus -
le bon accord
Recette : Gravlax de truite au café
Les subtiles notes d’agrumes de notre Arabica Colombie et la concentration des arômes de poissons que l’on retrouve dans le Gravlax dévoilent une très belle complexité aromatique. Lire plusLire plus