
Chocolat Noir 85% Madagascar
Grand Cru Sambirano
Subtiles notes d’agrumes
Lazan'ny Sambirano
Ce cacao rare est typique de la vallée du Sambirano : il révèle de subtiles notes d'agrumes sans amertume dans cette tablette de chocolat terra etica.
Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable
Située dans le Gers, notre chocolaterie est exclusivement dédiée à des cacaos et des ingrédients bio et issus du commerce équitable et nous avons fait le choix d'une première transformation du cacao par les coopératives pour toujours plus de valeur ajoutée locale
Lire plus3,97 € TTC
(soit 39,70 € Kilo)
Produit en rupture
- Coopérative Lazan'ny Sambirano
- Terroir Grand Cru Sambirano
- Variétés Criollo et Trinitario
- Récoltes principales d'Août à Novembre
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Fermentation des fèves 5 jours en caisse
- Notes aromatiques agrumes
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2573 kJ (615 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
52 g
31 g
Glucides
dont sucres
19 g
14 g
Fibres alimentaires
18 g
Protéines
9,6 g
Sel
0,16 g
-
Chocolat noir terra etica 85% équitable et bio
Pâte de cacao°* de Madagascar 78%, sucre canne°*, beurre de cacao°*
Cacao : 85% minimum
° issus de l'agriculture biologique (100% du poids total)
* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 92% certifié SPP). Le label SPP-Producteurs Paysans, créé par et pour les producteurs, garantit un commerce équitable exclusivement centré sur l’agriculture paysanne.
Ingrédients labellisés : pâte de cacao, sucre de canne -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et gluten.
-
Notre chocolaterie opère par petites séries 100% bio et équitables avec une traçabilité totale.
-
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
