Sucre de fleur de palmier
Cambodge
saveurs caramélisées
Le sucre de fleur de palmier terra etica de Kampong Speu (Indication géographique protégée) est obtenu par la cristallisation de la sève des fleurs de palmier à sucre Thnot.
Lire plus4,68 € TTC
- Terroir Kampong Speu (Cambodge)
- Variétés THNOT - Borassus Flabellifer
- Récoltes principales de Décembre à Mars
- Pratiques agricoles agriculture paysanne
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
1624 kJ (382 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
0 g
0 g
Glucides
dont sucres
94 g
87 g
Protéines
1,5 g
Sel
0,1 g
-
Sucre de fleur de palmier terra etica équitable et bio
100% issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
Certifié Symbole des Producteurs Paysans. Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop.
-
Recueillie dans des tubes en bambou, la sève est mise à évaporer dans des chaudrons, puis battue jusqu'à cristallisation. Tout ce processus est réalisé par la coopérative.