

Chocolat Lait 47% cacao Pérou
Grand Cru Amazonas
Cacao 47% & lait équitable français
Norandino
Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable
Située dans le Gers, notre chocolaterie est exclusivement dédiée à des cacaos et des ingrédients bio et issus du commerce équitable et nous avons fait le choix d'une première transformation du cacao par les coopératives pour toujours plus de valeur ajoutée locale. La coopérative péruvienne NORANDINO transforme désormais les fèves de cacao en pâte : c’est 15% de revenu en plus d’un prix équitable.
Lait équitable français
Le lait de cette tablette provient du groupement de producteurs BIOLAIT. Leurs fermes bio à taille humaine sont situées dans le nord de la France. Le prix équitable leur assure une juste
Lire plus3,58 € TTC
(soit 35,80 € Kilo)
- Coopérative Norandino
- Terroir Grand Cru Amazonas
- Variétés Cacao natif
- Récoltes principales de mars à juillet
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Fermentation des fèves 5 jours en caisse
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2457 kJ (591 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
42 g
26 g
Glucides
dont sucres
41 g
38 g
Fibres alimentaires
3,6 g
Protéines
9,9 g
Sel
0,2 g
-
Chocolat au lait terra etica équitable et bio
Sucre de canne°*, pâte de cacao°* du Pérou 24%, beurre de cacao°*, lait entier en poudre°* de France, extrait de vanille°*
Cacao : 47% minimum
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable 100% avec 23% des ingrédients certifiés Bio Équitable ,en France. Un label qui garantit un commerce équitable entre des groupements de paysans en France et des acteurs engagés. www.bio-equitable-en-france.fr -
Peut contenir des traces de gluten et fruits à coque
-
Notre chocolaterie opère par petites séries 100% bio et équitables avec une traçabilité totale.
-
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
