
Chocolat Noir 70% Pérou
Grand Cru Amazonas
notes de fruits rouges
Norandino, Sol y Café
Le cacao criollo d’Amazonas donne un chocolat terra etica doux aux notes subtiles de fruits rouges, avec une grande longueur en bouche.
Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable
Située dans le Gers, notre chocolaterie est exclusivement dédiée à des cacaos et des ingrédients bio et issus du commerce équitable et nous avons fait le choix d'une première transformation du cacao par les coopératives pour toujours plus de valeur ajoutée locale. La coopérative péruvienne NORANDINO transforme désormais les fèves de cacao en pâte : c’est 15% de revenu en plus d’un prix équitable.
Lire plus4,23 € TTC
(soit 42,30 € Kilo)
Produit en rupture
- Coopérative Norandino, Sol y Café
- Terroir Grand Cru Amazonas
- Variétés Cacao natif
- Récoltes principales de mars à juillet
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Fermentation des fèves 5 jours en caisse
- Notes aromatiques fruits rouges
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Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2408 kJ (575 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
43 g
26 g
Glucides
dont sucres
32 g
27 g
Fibres alimentaires
15 g
Protéines
8,3 g
Sel
0,14 g
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Chocolat noir terra etica équitable et bio
Pâte de cacao°* du Pérou 67%, sucre blond de canne°*, beurre de cacao°*
Cacao : 70% minimum
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 94,9% certifié SPP). Le label SPP-Producteurs Paysans, créé par et pour les producteurs garantit un commerce équitable exclusivement centré sur l’agriculture paysanne.
Ingrédients labellisés : pâte de cacao, sucre de canne. 94,9% du poids total. -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, gluten et sésame
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Notre chocolaterie opère par petites séries 100% bio et équitables avec une traçabilité totale.
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L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales


