Burundi Moulu 250g
Terroir Buyengero
Notes de fruit rouge compoté, épice & cacao
Umuco W'Ikawa
La torréfaction de ce café Terra Etica moulu Du Burundi dévoile naturellement des notes de fruit rouge compoté, d’épice et de cacao.
Nous torréfions artisanalement nos cafés 100% bio et équitables dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Lire plus5,12 € TTC
(soit 20,48 € Kilo)
5
- Coopérative Umuco W'ikawa
- Terroir Buyengero
- Altitude de 1500 à 2000 m
- Variétés Bourbon
- Récoltes principales de Février à Juin
- Méthode post-récolte Café lavé : les cerises sont cueillies à maturité, dépulpées, fermentées et séchées
-
Café moulu torréfié 100% arabica issu du commerce équitable* et de l'agriculture biologique
* Certifié World Fair Trade Organization -
Dosage 70g de café pour 1L d’eau
Tasse 10cl : 7g • Mug 25cl : 17g -
Nous torréfions artisanalement nos cafés dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
-
Emballage 100% recyclable