
Chocolat Noir Gianduja avec éclats de noisettes
Cacao agroforestier
Généreux et fondant
Le Gianduja, recette emblématique du nord de l’Italie où est fabriquée cette tablette, allie chocolat noir et noisettes finement broyées. Avec un pourcentage élevé de cacao et de noisettes, il offre un fondant intense et équilibré.
Lire plus4,03 € TTC
(soit 40,30 € Kilo)
- Pratiques agricoles agro-foresterie
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2435 kJ (586 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
44 g
14 g
Glucides
dont sucres
37 g
32 g
Fibres alimentaires
4 g
Protéines
9,2 g
Sel
0,03 g
-
Chocolat noir terra etica gianduja aux éclats de noisettes équitable et bio
Sucre de canne°*, pâte de cacao°* 27%, purée de noisette° 17%, éclat de noisette° 14%, beurre de cacao°*, émulsifiant : lécithine de soja°, extrait de vanille°*
Cacao : 42% minimum dans le chocolat
° issus de l'agriculture biologique
* issus du commerce équitable (68,5% du poids total avec 59% certifié SPP). Le label SPP-Producteurs Paysans, créé par et pour les producteurs, garantit un commerce équitable exclusivement centré sur l’agriculture paysanne.
Ingrédients labellisés : pâte de cacao, sucre de canne. -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et gluten
-
Fabriqué dans les Alpes italiennes
-
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
