
Chocolat Noir Gianduja
Cacao agroforestier
Noir fondant
Recette emblématique du nord de l’Italie, le Gianduja associe harmonieusement chocolat noir bio équitable et noisettes finement broyées pour un fondant intense et équilibré.
Avec son haut pourcentage de cacao et de noisettes, cette tablette gourmande révèle une texture onctueuse.
Sa douceur rappelle celle d'un chocolat au lait, tout en restant un chocolat noir, une alternative idéale pour les amateurs de douceurs et les personnes vegans à la recherche de plaisir sans lactose.
Lire plus4,48 € TTC
(soit 44,80 € Kilo)
- Pratiques agricoles agro-foresterie
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2391 kJ (575 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
41 g
17 g
Glucides
dont sucres
42 g
37 g
Fibres alimentaires
4,7 g
Protéines
8 g
Sel
0,05 g
-
Chocolat noir terra etica gianduja équitable et bio
Sucre de canne°* , pâte de cacao°* 31%, purée de noisette° 20%, beurre de cacao°*, émulsifiant : lécithine de soja°, extrait de vanille°*
Cacao : 42% minimum dans le chocolat.
° issus de l'agriculture biologique
* issus du commerce équitable (79,6% du poids total avec 69% certifié SPP). Le label SPP-Producteurs Paysans, créé par et pour les producteurs, garantit un commerce équitable exclusivement centré sur l’agriculture paysanne.
Ingrédients labellisés : pâte de cacao, sucre de canne. -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et gluten
-
Fabriqué dans les Alpes italiennes
-
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales



