
Chocolat Noir 88% Bolivie
Grand Cru Alto Beni
Cacaoté et corsé
El Ceibo
La variété native de l’Alto Beni est de type trinitario. Travaillée à 88%, elle donne une attaque corsée puis s’arrondit dans le boisé et le beurre frais.
Lire plus3,58 € TTC
- Coopérative El Ceibo
- Terroir Grand Cru Alto Beni
- Variétés Trinitario
- Récoltes principales de Février à Juin
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Fermentation des fèves 6 jours en caisse
- Notes aromatiques boisé et beurre frais
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Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2610 kJ (624 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
54 g
32 g
Glucides
dont sucres
16 g
11 g
Fibres alimentaires
18 g
Protéines
9,9 g
Sel
0,16 g
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Chocolat noir 88% équitable et bio
Pâte de cacao°* de Bolivie 80,5%, sucre blond de canne°*, beurre de cacao°*.
Cacao : 88% minimum.
° issus de l'agriculture biologique
* issus du commerce équitable (100% du poids total) dont 91,5% labellisés SPP-Producteurs Paysans. Le label SPP-Producteurs Paysans, créé par et pour les producteurs, garantit un commerce équitable exclusivement centré sur l’agriculture paysanne.
Ingrédients labellisés : pâte de cacao, sucre. -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et gluten
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Fabriqué dans les Alpes italiennes
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L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
