
Chocolat Noir 72% Haïti Pérou
Cacao agroforestier
Fruits cuits et réglisse boisée
Cette tablette terra etica dévoile naturellement des notes de fruits cuits et de réglisse boisée avec un final épicé.
Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable
Située dans le Gers, notre chocolaterie est exclusivement dédiée à des cacaos et des ingrédients bio et issus du commerce équitable et nous avons fait le choix d'une première transformation du cacao par les coopératives pour toujours plus de valeur ajoutée locale
Lire plus4,23 € TTC
(soit 42,30 € Kilo)
- Variétés variétés natives
- Récoltes principales de Mars à Juin
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Fermentation des fèves 5 jours en caisse
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2416 kJ (577 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
43 g
26 g
Glucides
dont sucres
31 g
26 g
Fibres alimentaires
15 g
Protéines
8,3 g
Sel
0,14 g
-
Chocolat noir 72% terra etica équitable et bio
Pâte de cacao°* d'Haïti et du Pérou 67,8%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*
Cacao : 72% minimum
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable, certifiés World Fair Trade Organization (100% du poids total)
Ingrédients labellisés : pâte de cacao, sucre de canne. -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, gluten et sésame.
-
Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable. Notre chocolaterie opère par petites séries 100% bio et équitables avec une traçabilité totale.
-
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales


