
Chocolat Noir 72% Haïti
Grand Cru Cap Haïtien
Fruits secs et tabac blond
Feccano
Les variétés anciennes de cacaoyers en Haïti donnent un chocolat terra etica fin, particulièrement boisé, avec des notes de fruits secs et de tabac blond.
Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable
Située dans le Gers, notre chocolaterie est exclusivement dédiée à des cacaos et des ingrédients bio et issus du commerce équitable et nous avons fait le choix d'une première transformation du cacao par les coopératives pour toujours plus de valeur ajoutée locale
Lire plus4,23 € TTC
(soit 42,30 € Kilo)
Produit en rupture
- Coopérative Feccano
- Terroir Grand Cru Cap Haïtien
- Variétés Criollo
- Récoltes principales de Mars à Juin
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Fermentation des fèves 5 jours en caisse
- Notes aromatiques tabac blond, fruits secs et noisettes fraîches
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Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2416 kJ (577 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
43 g
26 g
Glucides
dont sucres
31 g
26 g
Fibres alimentaires
15 g
Protéines
8,3 g
Sel
0,14 g
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Chocolat noir terra etica équitable et bio
Pâte de cacao°* d'Haïti 67,8%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*
Cacao : 72% minimum
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 94,8% certifié SPP). Le label SPP-Producteurs Paysans, créé par et pour les producteurs, garantit un commerce équitable exclusivement centré sur l’agriculture paysanne.
Ingrédients labellisés : pâte de cacao, sucre de canne. -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, graines de sésame et gluten
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Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable. Notre chocolaterie opère par petites séries 100% bio et équitables avec une traçabilité totale.
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L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
