Cannelle en bâton

Madagascar

Ces bâtons de cannelle bio et équitables sont un incontournable de la cuisine pour apporter de la chaleur à vos recettes.
Utilisée aussi bien dans les desserts, les pâtisseries, que dans les plats salés ou les boissons chaudes, la cannelle en bâton parfume naturellement vos préparations et peut même être utilisée comme décoration gourmande.

Originaire de Madagascar, cette écorce de cannelle bio et équitable dévoile une richesse aromatique intense.

Lire plus

3,26 € TTC

(soit 217,33 € Kilo)

  • Terroir Madagascar
  • Récoltes principales toute l'année
  • Cannelle en bâtons terra etica équitable et biologique

    100% issue de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
    Certifiée Symbole des Producteurs Paysans. Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop

Cannelle en bâton de Madagascar biologique et équitable I Terra Etica

la coopérative FANOHANA

FANOHANA est unique parmi les organisations paysannes malgaches. Elle assume une fonction d’exportation. Une réussite dans un pays où peu de coopératives arrivent à se libérer des puissants intermédiaires. 

Le projet d’huiles essentielles et la construction d’une distillerie artisanale apportent de nouveaux revenus aux 542 producteurs d’épices de la coopérative.

Tous les avis clients

(0 avis)

vous aimerez aussi...