Thé vert menthe

Thé vert Shan, Vietnam
Feuilles de menthe Nanah

Cette recette, inspirée du thé à la menthe marocain traditionnel, associe la douceur végétale du thé Shan à la fraîcheur intense de la menthe Nanah. Le résultat : une tasse désaltérante à savourer chaude ou glacée.

Cultivé en altitude dans les montagnes du Vietnam par les producteurs de la coopérative Ban Lien, le thé vert Shan bio est reconnu comme l'un des plus nobles thés d'Asie.

Lire plus

2,85 € TTC

(soit 79,16 € Kilo)

  • Récoltes principales mars à novembre
  • Thé vert à la menthe équitable et biologique

    Thé vert* 60%, menthe Nanah* 40%
    *issus de l'agriculture biologique (100%) et du commerce équitable 

  • Laisser infuser votre thé vert, entre 3 et 4 minutes dans une eau à 85°.
    N'utilisez pas d'eau bouillante, sinon votre thé vert perd de ses arômes et bienfaits.

  • Etui carton à base de fibres recyclées (80%)
    Enveloppes recyclables
    Infusettes non blanchies 

Tasse de Thé vert Shan du Vietnam bio et équitable à la menthe I Terra Etica

la coopérative BAN LIEN

La coopérative Ban Lien regroupe 400 paysans des minorités Hmong, Dao et Tay qui veulent maîtriser leur développement en accord avec leurs traditions. Les hauts-plateaux au nord du Vietnam forment une région enclavée. 

L'ouverture récente de routes permet d'améliorer les conditions de vie. Le souci de B?n Li?n est de mettre en place une dynamique qui lui appartient.

Tous les avis clients

(0 avis)

vous aimerez aussi...