
Thé vert menthe
Thé vert Shan, Vietnam
Feuilles de menthe Nanah
Cette recette, inspirée du thé à la menthe marocain traditionnel, associe la douceur végétale du thé Shan à la fraîcheur intense de la menthe Nanah. Le résultat : une tasse désaltérante à savourer chaude ou glacée.
Cultivé en altitude dans les montagnes du Vietnam par les producteurs de la coopérative Ban Lien, le thé vert Shan bio est reconnu comme l'un des plus nobles thés d'Asie.
Lire plus2,85 € TTC
(soit 79,16 € Kilo)
- Récoltes principales mars à novembre
-
Thé vert à la menthe équitable et biologique
Thé vert* 60%, menthe Nanah* 40%
*issus de l'agriculture biologique (100%) et du commerce équitable -
Laisser infuser votre thé vert, entre 3 et 4 minutes dans une eau à 85°.
N'utilisez pas d'eau bouillante, sinon votre thé vert perd de ses arômes et bienfaits. -
Etui carton à base de fibres recyclées (80%)
Enveloppes recyclables
Infusettes non blanchies



