Thé vert Citron

Thé de Ceylan, Sri Lanka
écorces de citrons

Ce thé vert bio et équitable est cultivé dans des jardins d'altitude des collines de Gampola au Sri Lanka par les producteurs de la coopérative SOFA.

Les premières feuilles du théier, sélectionnées avec soin, révèlent des notes végétales fraîches, subtilement rehaussées par l'arôme naturel et les écorces de citron.

Lire plus

2,93 € TTC

(soit 81,39 € Kilo)

  • Cueillette fine
  • Terroir Ceylan
  • Récoltes principales mars à décembre
  • Thé vert au citron équitable et biologique

    Thé vert°* 83%, extrait naturel de citron° 12%, écorces de citron°* 5%
    ° issus de l'agriculture biologique (100%)
    * issus du commerce équitable (88% certifié Symbole des Producteurs Paysans)
    Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop

  • Laisser infuser votre thé vert, entre 3 et 4 minutes dans une eau à 85°.
    N'utilisez pas d'eau bouillante, sinon votre thé vert perd de ses arômes et bienfaits.

  • Etui carton à base de fibres recyclées (80%)
    Enveloppes recyclables
    Infusettes non blanchies

la coopérative SOFA

Nous partageons avec les coopératives de producteurs la nécessité de préserver la biodiversité.

La coopérative SOFA promeut une agriculture familiale avec une fertilisation naturelle des sols. Ils cultivent du thé, des épices, des fruits et des légumes favorisant une agroforesterie complexe et diversifiée.

Tous les avis clients

(0 avis)

vous aimerez aussi...