

Thé vert gingembre citron vert
Thé de Ceylan, Sri Lanka
écorces de citron & gingembre
En référence au Niamakoudji, la boisson traditionnelle ouest-africaine, cette recette de thé bio et équitable conjugue la douceur du thé vert de Ceylan à la fraîcheur acidulée des écorces de citron vert et au piquant subtil du gingembre.
Dans votre tasse, une boisson désaltérante et équilibrée, idéale pour se revitaliser à tout moment de la journée.
Lire plus2,99 € TTC
(soit 83,06 € Kilo)
- Cueillette fine
- Terroir Ceylan
- Récoltes principales mars à décembre
-
Thé vert au gingembre et aux citrons équitable et biologique
Thé vert°* 57%, gingembre°* 26%, extrait naturel de citron° 10%, écorces de citron°* 5%, écorces de citron vert°* 2%
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable (89%) -
Laisser infuser votre thé vert, entre 3 et 4 minutes dans une eau à 85°.
N'utilisez pas d'eau bouillante, sinon votre thé vert perd de ses arômes et bienfaits. -
Etui carton à base de fibres recyclées (80%)
Enveloppes recyclables
Infusettes non blanchies au chlore


