
Chocolat Noir 76% Togo
Grand Cru Akebou
Fruits secs torréfiés & caramel
Union Atsèmawoè
Un chocolat noir à haute teneur en cacao, élaboré à partir de fèves de cacao bio et équitable pure origine Togo. Un cacao d'exception cultivé par les producteurs de la coopérative Union Atsèmawoè dans le sud-ouest du Togo.
Dans un pays qui fournit 60% de la production mondiale, la plupart des acheteurs internationaux privilégient souvent le volume au détriment de la qualité. Cette tablette est le fruit d'un choix militant : valoriser un cacao de qualité, soutenir les producteurs et encourager un commerce équitable.
Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable
Lire plus4,36 € TTC
(soit 43,60 € Kilo)
- Coopérative Union Atsèmawoè
- Terroir Grand Cru Akebou
- Variétés Variétés anciennes type amelonado
- Récoltes principales d'Août à Janvier
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Fermentation des fèves 6 jours en tas
- Notes aromatiques fruits secs torréfiés & caramel
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Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2481 kJ (593 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
46 g
28 g
Glucides
dont sucres
27 g
22 g
Fibres alimentaires
16 g
Protéines
8,5 g
Sel
0,15 g
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Chocolat noir équitable et bio
Pâte de cacao°* du Togo 69,5%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*.
Cacao : 76% minimum dans le chocolat.
° issus de l'agriculture biologique
* issus du commerce équitable (100% du poids total dont 92,5% certifié SPP). Le label SPP-Producteurs Paysans, créé par et pour les producteurs, garantit un commerce équitable exclusivement centré sur l’agriculture paysanne.
Ingrédients labellisés : pâte de cacao, sucre. -
Peut contenir des traces de fruits à coque, sésame, lait et gluten
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Notre chocolaterie opère par petites séries 100% bio et équitables avec une traçabilité totale.
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L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales


