
Chocolat Noir 76% Togo
Grand Cru Akebou
Fruits secs torréfiés & caramel
Union Atsèmawoè
Cette tablette bio et équitable Terra Etica dévoile naturellement des notes de fruits secs torréfiés et de caramel
Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable
Située dans le Gers, notre chocolaterie est exclusivement dédiée à des cacaos et des ingrédients bio et issus du commerce équitable et nous avons fait le choix d'une première transformation du cacao par les coopératives pour toujours plus de valeur ajoutée locale
Lire plus3,77 € TTC
(soit 37,70 € Kilo)
- Coopérative Union Atsèmawoè
- Terroir Grand Cru Akebou
- Variétés Variétés anciennes type amelonado
- Récoltes principales d'Août à Janvier
- Pratiques agricoles agro-foresterie
- Fermentation des fèves 6 jours en tas
- Notes aromatiques fruits secs torréfiés & caramel
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Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2481 kJ (593 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
46 g
28 g
Glucides
dont sucres
27 g
22 g
Fibres alimentaires
16 g
Protéines
8,5 g
Sel
0,15 g
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Chocolat noir équitable et bio
Pâte de cacao°* du Togo 69,5%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*.
Cacao : 76% minimum dans le chocolat.
° issus de l'agriculture biologique
* issus du commerce équitable (100% du poids total dont 92,5% certifié SPP). Le label SPP-Producteurs Paysans, créé par et pour les producteurs, garantit un commerce équitable exclusivement centré sur l’agriculture paysanne.
Ingrédients labellisés : pâte de cacao, sucre. -
Peut contenir des traces de fruits à coque, sésame, lait et gluten
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Notre chocolaterie opère par petites séries 100% bio et équitables avec une traçabilité totale.
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L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales


