

Chocolat noir éclats de fèves de cacao
Cacao d'Équateur 80%
Une tablette au chocolat noir terra etica aux éclats de fèves de cacao.
Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable
Située dans le Gers, notre chocolaterie est exclusivement dédiée à des cacaos et des ingrédients bio et issus du commerce équitable et nous avons fait le choix d'une première transformation du cacao par les coopératives pour toujours plus de valeur ajoutée locale. La coopérative péruvienne NORANDINO transforme désormais les fèves de cacao en pâte : c’est 15% de revenu en plus d’un prix équitable.
4,55 € TTC
(soit 39,00 € Kilo)
- Terroir Équateur
- Pratiques agricoles agro-foresterie
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2274 kJ (543 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
44 g
26 g
Glucides
dont sucres
21 g
16 g
Fibres alimentaires
15 g
Protéines
8,1 g
Sel
0,14 g
-
Chocolat noir terra etica aux éclats de fèves de cacao équitable et bio
Pâte de cacao d'Équateur°* 65,7%, sucre de canne°*, éclats de fèves de cacao°* 10%, beurre de cacao°*.
Cacao : 80% minimum dans le chocolat.
° issus de l'agriculture biologique
* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 92,8% certifié SPP. Le label SPP-Producteurs Paysans, créé par et pour les producteurs, garantit un commerce équitable exclusivement centré sur l’agriculture paysanne).
Ingrédients labellisés : pâte de cacao, sucre, fèves de cacao. -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, gluten et sésame.
-
Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable.
-
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
