
Poivre noir de Madagascar
Fruité et expressif
Moulin intégré
Ce poivre noir bio et équitable, aussi appelé poivre Fenoarivo est issu de la coopérative FANOHANA à Madagascar. Ce Piper nigrum d'exception est exporté directement sans intermédiaire pour plus de valeur ajoutée à la coopérative.
Cultivé sur la côte Est de Madagascar, ses grappes poussent sur des lianes de 10 mètres au sein d'un système agroforestier diversifié associant litchi, cannelle, baies roses, gingembre et ananas. Ce poivre libère des notes fruitées et expressives, parfaites pour sublimer viandes, poissons, sauces et plats gastronomiques.
Lire plus5,20 € TTC
(soit 94,55 € Kilo)
8
- Terroir Madagascar
- Pratiques agricoles agroforesterie
-
Poivre noir (Madagascar) terra etica équitable et biologique
100% issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable, certifié World Fair Trade Organization -
Peut contenir des traces de moutarde et de sésame.
-
Flacon en verre avec moulin intégré à recycler.
