Poivre noir de Madagascar

Fruité et expressif
Moulin intégré

Ce poivre noir bio et équitable, aussi appelé poivre Fenoarivo est issu de la coopérative FANOHANA à Madagascar. Ce Piper nigrum d'exception est exporté directement sans intermédiaire pour plus de valeur ajoutée à la coopérative.

Cultivé sur la côte Est de Madagascar, ses grappes poussent sur des lianes de 10 mètres au sein d'un système agroforestier diversifié associant litchi, cannelle, baies roses, gingembre et ananas. Ce poivre libère des notes fruitées et expressives, parfaites pour sublimer viandes, poissons, sauces et plats gastronomiques.

Lire plus

5,20 € TTC

(soit 94,55 € Kilo)

8

  • Terroir Madagascar
  • Pratiques agricoles agroforesterie
  • Poivre noir (Madagascar) terra etica équitable et biologique

    100% issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable, certifié World Fair Trade Organization

  • Peut contenir des traces de moutarde et de sésame.

  • Flacon en verre avec moulin intégré à recycler.

Poivre noir en grains de Madagascar biologique et équitable - Terra Etica

la coopérative FANOHANA

FANOHANA est unique parmi les organisations paysannes malgaches. Elle assume une fonction d’exportation. Une réussite dans un pays où peu de coopératives arrivent à se libérer des puissants intermédiaires. 

Le projet d’huiles essentielles et la construction d’une distillerie artisanale apportent de nouveaux revenus aux 542 producteurs d’épices de la coopérative.

Tous les avis clients

(0 avis)

vous aimerez aussi...