

Rooibos chaï
Afrique du Sud
avec cardamome, cannelle, gingembre et clou de girofle
Une infusion douce au goût rond relevée par des épices : cardamome, cannelle, gingembre et clou de girofle, elles aussi entièrement bio et équitables cultivées par nos coopératives partenaires.
Naturellement sans théine, ce rooibos rouge cuivré offre une tasse réconfortante et chaleureuse, parfaite à tout moment de la journée.
Récolté à la main, ce rooibos bio et équitable est cultivé par les producteurs de la coopérative Wupperthal Original en Afrique du Sud. Dans un pays où 98% de la production est mécanisée, cette cueillette artisanale fait de ce rooibos une boisson unique.
Lire plus2,99 € TTC
(soit 74,75 € Kilo)
- Cueillette feuilles et tiges
- Terroir Cedeberg
- Récoltes principales janvier à Avril
-
Rooibos aux épices équitable et biologique
Rooibos* 83,5%, épices* 16,5% (cardamome*, cannelle*, gingembre*, clou de girofle*)
* issus du commerce équitable et de l’agriculture biologique (100%) -
Laisser infuser votre rooibos, entre 5 et 6 minutes dans une eau à 95°.
N'utilisez pas d'eau bouillante, sinon votre rooibos perd de ses arômes et bienfaits. -
Etui carton à base de fibres recyclées (80%)
Enveloppes recyclables
Infusettes non blanchies au chlore


