
Thé du Népal Oolong
Vallée d'Ilam,Népal
équilibre aromatique & saveurs complexes
UCCHA PAHADI
Sur de hauts plateaux entre 1600 et 2100 mètres d'altitude, les producteurs sélectionnent les premières feuilles les plus aromatiques des théiers.
Pour obtenir cet oolong ou thé bleu équitable et bio Terra Etica les producteurs réalisent une oxydation partielle, créant un équilibre aromatique entre thé vert et thé noir avec des saveurs complexes.
Lire plus3,12 € TTC
(soit 86,67 € Kilo)
- Coopérative UCCHA PAHADI
- Cueillette fine
- Terroir Vallée d'Ilam
- Récoltes principales d'avril à juin
-
Thé oolong issu du commerce équitable et de l'agriculture paysanne biologique*
* issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable. Labellisé World Fair Trade Organization
-
Parce qu'une eau bouillante brûle les arômes volatils les plus fins, votre eau doit être chauffée à 80°C.
Le temps d'infusion se situe entre 2 et 3 minutes. -
Etui carton à base de fibres recyclées (80%)
Enveloppes recyclables
Infusettes non blanchies au chlore
