
Thé du Népal Oolong
Vallée d'Ilam, Népal
florale et miellée
UCCHA PAHADI
Sur de hauts plateaux entre 1600 et 2100 mètres d’altitude, les producteurs sélectionnent les premières feuilles les plus aromatiques des théiers.
Pour obtenir cet oolong ou thé bleu, les producteurs réalisent une oxydation partielle, créant un équilibre aromatique entre thé vert et thé noir avec des saveurs complexes. Les feuilles entières donnent une tasse florale et miellée.
Lire plus6,44 € TTC
- Coopérative UCCHA PAHADI
- Cueillette feuilles entières
- Terroir Vallée d'Ilam
- Récoltes principales d'avril à juin
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Thé oolong issu du commerce équitable et de l'agriculture paysanne biologique*
* labellisé World Fair Trade Organization
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Dosage 1L d'eau pour 8g
Mug 25cl : 2gOptez pour une eau neutre, soit minérale, soit filtrée.
Chauffez votre eau à 80°C, puis infusez 2 à 3 minutes.
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Boîte en carton et couvercle en aluminium à recycler


