Thé du Népal Oolong

Vallée d'Ilam, Népal
florale et miellée
UCCHA PAHADI

Sur de hauts plateaux entre 1600 et 2100 mètres d’altitude, les producteurs sélectionnent les premières feuilles les plus aromatiques des théiers.

Pour obtenir cet oolong ou thé bleu, les producteurs réalisent une oxydation partielle, créant un équilibre aromatique entre thé vert et thé noir avec des saveurs complexes. Les feuilles entières donnent une tasse florale et miellée.

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6,44 € TTC

agroforesterie paysanne
commerce équitable
achat direct
traçabilité totale
  • Coopérative UCCHA PAHADI
  • Cueillette feuilles entières
  • Terroir Vallée d'Ilam
  • Récoltes principales d'avril à juin
  • Thé oolong issu du commerce équitable et de l'agriculture paysanne biologique*

    * labellisé World Fair Trade Organization

  • Dosage 1L d'eau pour 8g
    Mug 25cl : 2g

    Optez pour une eau neutre, soit minérale, soit filtrée.

    Chauffez votre eau à 80°C, puis infusez 2 à 3 minutes.

  • Boîte en carton et couvercle en aluminium à recycler

la coopérative UUCHA PAHADI

Nous partageons avec les coopératives de producteurs la nécessité de préserver la biodiversité.

Nous soutenons les producteurs de UCCHA PAHADI qui cultivent et travaillent leurs récoltes au sein de leur propre atelier. Un levier pour plus de valeur et une autonomie totale.

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