
Thé vert du Népal
Vallée d'Ilam
Goût rond aux arômes floraux
Tinjure
Sur de hauts plateaux entre 1600 et 2000 mètres d’altitude, les producteurs de la coopérative népalaise Tinjure sélectionnent les premières feuilles les plus aromatiques des théiers.
Ils chauffent les feuilles entières rapidement après la cueillette pour stopper l'oxydation. Ils préservent ainsi la couleur verte naturelle du thé et révèlent une infusion ronde aux arômes floraux.
Lire plus6,76 € TTC
(soit 112,67 € Kilo)
- Coopérative Tinjure
- Cueillette feuilles entières
- Terroir Vallée d'Ilam
- Récoltes principales Printemps
-
Thé vert issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique*
* certifié World Fair Trade Organization -
Dosage 1L d'eau pour 8g
Mug 25cl : 2gOptez pour une eau neutre, soit minérale, soit filtrée.
Chauffez votre eau à 80°C, puis infusez 3 à 4 minutes.
-
Boite en carton et couvercle en aluminium à recycler


