Thé vert du Népal

Vallée d'Ilam
Goût rond aux arômes floraux
Tinjure

Sur de hauts plateaux entre 1600 et 2000 mètres d’altitude, les producteurs de la coopérative népalaise Tinjure sélectionnent les premières feuilles les plus aromatiques des théiers.

Ils chauffent les feuilles entières rapidement après la cueillette pour stopper l'oxydation. Ils préservent ainsi la couleur verte naturelle du thé et révèlent une infusion ronde aux arômes floraux.

Lire plus

6,76 € TTC

(soit 112,67 € Kilo)

agroforesterie paysanne
commerce équitable
achat direct
  • Coopérative Tinjure
  • Cueillette feuilles entières
  • Terroir Vallée d'Ilam
  • Récoltes principales Printemps
  • Thé vert issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique*

    * certifié World Fair Trade Organization

  • Dosage 1L d'eau pour 8g
    Mug 25cl : 2g

    Optez pour une eau neutre, soit minérale, soit filtrée.

    Chauffez votre eau à 80°C, puis infusez 3 à 4 minutes.

  • Boite en carton et couvercle en aluminium à recycler

la coopérative Tinjure

Nous partageons avec les coopératives de producteurs la nécessité de préserver la biodiversité.

Nous soutenons les producteurs de TINJURE qui cultivent et travaillent leurs récoltes au sein de leur propre atelier. Un levier pour plus de valeur et une autonomie totale.

Tous les avis clients

(0 avis)

vous aimerez aussi...