
Thé noir du Népal Golden Black
Vallée d'Ilam
Goût rond sans amertume
Tinjure
Ce thé noir bio en feuilles entières, aux bourgeons dorés, également appelé golden black, développe une rondeur incomparable sans amertume.
Cultivées sur les hauts plateaux de la vallée d'Ilam, entre 1600 et 2000 mètres d’altitude, les feuilles sont récoltées à la main par les producteurs de la coopérative Tinjure au Népal. Elles sont ensuite oxydées à l'air libre, puis en sac pendant 6 heures. Un savoir-faire qui révèle toute la richesse aromatique du thé.
Cette boîte permet de préparer environ 35 tasses de thé. Les feuilles peuvent être infusées plusieurs fois pour laisser s'exprimer toute leur complexité aromatique.
Lire plus6,44 € TTC
(soit 64,40 € Kilo)
- Coopérative Tinjure
- Cueillette feuilles entières
- Terroir Vallée d'Ilam
- Récoltes principales Été
-
Thé noir issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique*
* certifié World Fair Trade Organization -
Dosage 1L d'eau pour 8g
Mug 25cl : 2gOptez pour une eau neutre, soit minérale, soit filtrée.
Chauffez votre eau à 90°C, puis infusez 3 à 4 minutes.
-
Boite en carton et couvercle en aluminium à recycler


