

Thé vert aux agrumes
Thé de Ceylan, Sri Lanka
écorces de citron & d'orange
Ce thé vert aux agrumes, bio et issu du commerce équitable est naturellement aromatisé au contact d'écorces de citron et d'orange. Il offre une infusion vive et délicatement parfumée.
La qualité de ce thé de Ceylan est due à la cueillette fine des premières feuilles de théier. Il est cultivé et récolté par les producteurs de la coopérative SOFA au Sri Lanka.
Lire plus2,89 € TTC
(soit 80,28 € Kilo)
- Cueillette fine
- Terroir Ceylan
- Récoltes principales mars à décembre
-
Thé vert aux agrumes équitable et biologique
Thé vert°* 51%, oranger feuille°, carvi°, extrait de pamplemousse°, réglisse°*, écorce de citron°* 5%, écorce d’orange°* 5%, extrait d’orange°, extrait de citron°, huile essentielle de mandarine°
° issus de l’agriculture biologique
* issus du commerce équitable (66%) -
Laisser infuser votre thé vert, entre 3 et 4 minutes dans une eau à 85°.
N'utilisez pas d'eau bouillante, sinon votre thé vert perd de ses arômes et bienfaits. -
Etui carton à base de fibres recyclées (80%)
Enveloppes recyclables
Infusettes non blanchies au chlore


