
Chocolat Noir 74% Côte d'Ivoire
Grand Cru M’brimbo
notes chocolatées intenses
SCEB
Cette tablette terra etica dévoile naturellement des notes chocolatées intenses, typiques de l’origine ivoirienne
Fabriqué dans notre chocolaterie 100% bio équitable
Située dans le Gers, notre chocolaterie est exclusivement dédiée à des cacaos et des ingrédients bio et issus du commerce équitable et nous avons fait le choix d'une première transformation du cacao par les coopératives pour toujours plus de valeur ajoutée locale.
Lire plus4,23 € TTC
(soit 42,30 € Kilo)
Produit en rupture
- Coopérative SCEB
- Terroir Grand Cru M’brimbo
- Variétés variétés natives
- Récoltes principales de Octobre à Mars
- Pratiques agricoles agroforesterie
- Fermentation des fèves 6 jours sur feuilles de bananier ou en caisse en bois
- Notes aromatiques chocolat
-
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
2478 kJ (592 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
46 g
28 g
Glucides
dont sucres
29 g
24 g
Fibres alimentaires
15 g
Protéines
8,2 g
Sel
0,14 g
-
Chocolat noir terra etica équitable et bio
Pâte de cacao°* de Côte d’Ivoire 67%, sucre canne°*, beurre de cacao°*
Cacao : 74% minimum
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 91,5% certifié SPP). Le label SPP-Producteurs Paysans, créé par et pour les producteurs, garantit un commerce équitable exclusivement centré sur l’agriculture paysanne.
Ingrédients labellisés : pâte de cacao, sucre. -
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, sésame et gluten
-
Notre chocolaterie opère par petites séries 100% bio et équitables avec une traçabilité totale.
-
L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales
