Clou de girofle

Madagascar

Ces clous de girofle bio et équitables sont une épice incontournable pour relever vos recettes.
Leur parfum chaud, boisé et légèrement piquant apporte une intensité aromatique unique à vos plats, qu'ils soient salés ou sucrés.

Utilisé avec parcimonie, le clou de girofle bio trouve sa place dans les pâtisseries, les plats mijotés, les marinades ou encore les infusions et vins chauds.

Riche en antioxydants, cette épice est aussi connue depuis longtemps pour ses propriétés apaisantes, notamment contre les maux de dents.

Lire plus

3,26 € TTC

(soit 93,06 € Kilo)

  • Terroir Madagascar
  • Récoltes principales d'Octobre à Novembre
  • Clous de girofle terra etica équitable et biologique

    100% issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
    Certifié Symbole des Producteurs Paysans. Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop

Bol de clous de girofle de Madagascar biologique et équitable I Terra Etica

la coopérative FANOHANA

FANOHANA est unique parmi les organisations paysannes malgaches. Elle assume une fonction d’exportation. Une réussite dans un pays où peu de coopératives arrivent à se libérer des puissants intermédiaires. 

Le projet d’huiles essentielles et la construction d’une distillerie artisanale apportent de nouveaux revenus aux 542 producteurs d’épices de la coopérative.

Tous les avis clients

(0 avis)

vous aimerez aussi...