
Clou de girofle
Madagascar
Ces clous de girofle bio et équitables sont une épice incontournable pour relever vos recettes.
Leur parfum chaud, boisé et légèrement piquant apporte une intensité aromatique unique à vos plats, qu'ils soient salés ou sucrés.
Utilisé avec parcimonie, le clou de girofle bio trouve sa place dans les pâtisseries, les plats mijotés, les marinades ou encore les infusions et vins chauds.
Riche en antioxydants, cette épice est aussi connue depuis longtemps pour ses propriétés apaisantes, notamment contre les maux de dents.
Lire plus3,26 € TTC
(soit 93,06 € Kilo)
- Terroir Madagascar
- Récoltes principales d'Octobre à Novembre
-
Clous de girofle terra etica équitable et biologique
100% issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
Certifié Symbole des Producteurs Paysans. Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop
