Chocolat Noir 75% Nicaragua Togo

Cacao agroforestier
Fruits secs et noisettes fraîches

Cette tablette de chocolat terra etica dévoile naturellement des notes de noisette fraîche et de fruits secs torréfiés.

Lire plus

4,36 € TTC

(soit 43,60 € Kilo)

  • Variétés Cacao natif et Trinitario
  • Récoltes principales de Novembre à Mai
  • Pratiques agricoles agro-foresterie
  • Fermentation des fèves 6 jours en caisse
  • Notes aromatiques tabac blond, fruits secs et noisettes fraîches
  • Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g

    Energie

    2463 kJ (589 kcal)

    Matières grasses

    dont acides gras saturés

    46 g

    27 g

    Glucides

    dont sucres

    29 g

    23 g

    Fibres alimentaires

    16 g

    Protéines

    8,5 g

    Sel

    0,14 g

  • Chocolat noir terra etica 75% équitable et bio

    Pâte de cacao°* du Nicaragua et du Togo 69%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*
    Cacao : 75% minimum.
    °issus de l'agriculture biologique (100%)
    *issus du commerce équitable (100% du poids total avec 93% certifié Symbole des Producteurs Paysans)
    Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop

  • Peut contenir des traces de fruits à coque, sésame, lait et gluten

  • Notre chocolaterie opère par petites séries 100% bio et équitables avec une traçabilité totale.

  • L'emballage carton de la tablette est imprimé avec des encres végétales

Chocolat noir bio 75% de cacao du Nicaragua et du Togo issu du Commerce Equitable I Terra Etica

la coopérative CACAO NICA

Les 540 producteurs de la coopérative CACAO NICA sont les pionniers de la culture biologique du cacao au Nicaragua. Ces paysans préservent des cacaoyers anciens dans leur milieu naturel avec une culture sous couvert forestier. Ils pratiquent ensuite une fermentation et un séchage traditionnel de leurs fèves.

Tous les avis clients

(0 avis)

vous aimerez aussi...